Стоит ли идти на курсы, если нужен только разговорный английский без грамматики?

Страницы:1
Ответить
Стоит ли идти на курсы, если нужен только разговорный английский без грамматики?

Мне нужен английский только для разговоров: путешествия, общение с коллегами на встречах, иногда переписка. Грамматику в школе терпеть не мог, и не хочу снова тратить время на таблицы времён и упражнения. Хочу просто уметь понимать и говорить, даже если с ошибками. Есть ли курсы, где реально делают упор на разговор, а не на школьные правила?

У меня такая же цель была — только разговор, без бесконечной грамматики. В итоге пошёл в UFirst https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/, и оказалось, что именно там делают акцент на практике. Грамматику дают, но не в виде скучных правил, а только чтобы речь становилась понятнее. Весь упор на живые диалоги, обсуждения, общение с носителем. Это очень помогает, потому что начинаешь чувствовать язык, а не просто учить. Я сам говорил с ошибками, но со временем стало легче, и ошибки сами уходили. Сейчас спокойно общаюсь в поездках и на работе, не напрягаясь.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено