Цитата: 69 от 03.01.2020, 21:05:39
Ну в ГИБДД зарегистрировали, не заметили,хотя распечатка была с ошибкой, я переживаю что в СК спалят, когда оформлять будут страховой случай, в базе то у них она имеется. Вообще похоже на легальный способ отъема денег у населения, это же обязательное страхование, какое право имеют расторгать договор в одностороннем порядке и отказывать в исправлении опечаток. Да и так то, я пять раз все проверил, перед тем как оплачивать, точно помню что фамилия правильно была написана, но доказать то не смогу этого. Я не занимаюсь этим за деньги, себе сделал, родственники узнали, начали просить им сделать, теперь точно никому не буду делать.Теперь как на иголках, жду подвоха. Кстати, пробовал как тут писали и через браузер Microsoft Edge на 10-й винде, бесполезно, все браузеры перепробовал, даже Tor Browser пробовал, знаю что это наивно, но уже на всё готов. Кстати, у самого была похожая проблема, но только была ошибка в серии СТС никак не мог исправить, но фишка оказалась в том, что один только номер СТС система отказывалась менять, я схитрил и поменял буквы на рег.номере с больших на маленькие и система пропустила изменения, может тоже кому нибудь поможет.