[SP] Полис не может быть сохранен Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с «Законом об организации страхового дела в РФ», не допускается
По ткущей информации, не позволяет купить два полиса с одного личного кабинета. Так они "борятся" с "помогайками" по оформлению е-ОСАГО.
Это все мелочи. Сейчас вылезает ошибка о невозможности включения в полис натурального урегулирования. Откуда эта фигня взялась?!
Вот тут в комментах http://osagoonline.info/gde-kupit/ девушка пишет, что эта ошибка ушла после изменения номера диагностической карты. Если я ее правильно понял.
Спасибо всем, особенно Артёму. Только что всё срослось, хотя дня 3 в разных местах пытался оформить.
Главный подводный камень конечно же та самая иконка нерусская, которая выпадает после регистрации в личном кабинете. В инструкции правильно написано: не обращаем на неё никакого внимания и продолжаем дальше. Я был клиентом ресо, поэтому дальше мне было проще. Зашёл в "предыдущие полюса" и нажал "пролонгировать". Закавыка была только с датами нового полюса: они не совпадали - попытался сначала там ничего не менять, но вышла "ошибка", после этого привёл даты в соответствие - всё прокатило. Да, ещё номер диагностической карты забил сначала еаисто - не прокатило, изменил на тот, что в самом верху-вначале карты. Посчитали всё верно, на 5 процентов меньше, чем в прошлом году. Оплатил - пришло сообщение от РСА с номером ОСАГО.
А вот в отпечатанно-электронном виде на почту ничего не пришло. Позвонил на горячую линию - переправили на Волгоград. Девочка сказала, что можно распечатать либо с личного кабинета, либо придёт на электронку и если в ближайшее время не придёт - звоните. Ну, время ещё есть - у меня с 28 апреля, так что подождём. В личный кабинет зайти не могу - выдаёт ошибку и СМС с кодом не приходит. Подозреваю - защищаются от добровольных помощников. Но это, думаю, мелочи и дело техники. Главное полюс зарегистрирован в РСА Ещё раз всем спасибо.
Оформил в РЕСО 5 минут назад. Уже есть полис ресо на другой авто. Данные владельца второго авто тоже есть в РЕСО (видно одна из старых страховок там была)
В анкете ввел и ПТС и СТС. Получал ошибку про документ на машину. Решил оставить только ПТС (как в прошлой страховке от ЭНИ), а СТС просто очистил поля. Сохранил, оплатил, получил на почту.
Я пытался оформить полис ОСАГО через сайт. Я ввел все данные, нажал расчет, расчет был успешно завершен, однако кнопка Оплатить не доступна (заблокирована) Что не так? и куда жать?
Я пытался оформить полис ОСАГО через сайт. Я ввел все данные, нажал расчет, расчет был успешно завершен, однако кнопка Оплатить не доступна (заблокирована) Что не так? и куда жать?
Начал пытаться оформить на РЕСО 12.04., не проходил проверку РСА по транспортном средства и по водителю. Устранить все ошибки получилось только прогнав все данные на странице ВСК, где выделяются поля с неправильным данными. Потом постоянно выпадало окно на английском языке о том, что сессия завершена. Вводил снова и снова, и в какой-то момент сегодня прошло! Радости полные штаны!!!
Начал пытаться оформить на РЕСО 12.04., не проходил проверку РСА по транспортном средства и по водителю. Устранить все ошибки получилось только прогнав все данные на странице ВСК, где выделяются поля с неправильным данными. Потом постоянно выпадало окно на английском языке о том, что сессия завершена. Вводил снова и снова, и в какой-то момент сегодня прошло! Радости полные штаны!!!
Хорошо бы регион знать, где у Вас получилось оформить.
Ростовская область раз 15 уже пробывал расчет делает, не даёт сохранить: User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below
Отправьте с помощью формы ниже Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы готовы дать бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам автострахования.