Принимаются заявки на восстановление КБМ (скидки за безаварийность)!
БЫСТРО! От вас сегодня заявка - от меня уже завтра восстановленный КБМ! (при сложных случаях до 5 дней)
ПРОСТО! Ни каких нудных переписок в мессенджерах и отправки фотографий прав! Вам достаточно заполнить простую веб-форму состоящую всего из 4-х обязательных полей. Это займет всего 10-15 секунд!
УДОБНО! Весь процесс проходит в автоматическом режиме. По результатам вы получаете ответ на ваш e-mail и СМС на указанный номер телефона.
Постоянные заказчики номером телефона могут указывать сотовый клиента. Таким образом ваш клиент моментально узнает о результатах работы, а не ждет нервно вашего звонка.
Обычная цена: 150 рублей.
Цена для постоянных заказчиков: 100 руб. (от 5 заявок в неделю)
При более крупном объеме скидки могут составить до 60%!
Оплата только по факту успешно выполненной работы.
Скидка не восстановилась? - Вы не оплачивает!
Восстановилось менее 10%? - Вы не оплачиваете!
Восстановление заняло более 5 дней? - Вы не оплачиваете!
Просто не хотите? - Вы не оплачиваете! (но тогда и о дальнейшей работе со мной и с другими моими коллегами не может быть и речи)
Мои контакты:
Личное сообщение на форуме
БЫСТРО! От вас сегодня заявка - от меня уже завтра восстановленный КБМ! (при сложных случаях до 5 дней)
ПРОСТО! Ни каких нудных переписок в мессенджерах и отправки фотографий прав! Вам достаточно заполнить простую веб-форму состоящую всего из 4-х обязательных полей. Это займет всего 10-15 секунд!
УДОБНО! Весь процесс проходит в автоматическом режиме. По результатам вы получаете ответ на ваш e-mail и СМС на указанный номер телефона.
Постоянные заказчики номером телефона могут указывать сотовый клиента. Таким образом ваш клиент моментально узнает о результатах работы, а не ждет нервно вашего звонка.
Обычная цена: 150 рублей.
Цена для постоянных заказчиков: 100 руб. (от 5 заявок в неделю)
При более крупном объеме скидки могут составить до 60%!
Оплата только по факту успешно выполненной работы.
Скидка не восстановилась? - Вы не оплачивает!
Восстановилось менее 10%? - Вы не оплачиваете!
Восстановление заняло более 5 дней? - Вы не оплачиваете!
Просто не хотите? - Вы не оплачиваете! (но тогда и о дальнейшей работе со мной и с другими моими коллегами не может быть и речи)
Мои контакты:
Личное сообщение на форуме