С какой целью я обращался к хакерам

Страницы:1
Ответить
С какой целью я обращался к хакерам

Говорить о своих сделанных глупостях возможно будет очень долго. Я, в общем-то, как вероятнее всего любой на текущий момент человек, совершил очень много ошибок. Подчеркну, практически все я смог самолично исправить, с другими помогли люди: близкие, знакомые и специалисты. Дальше я расскажу об ошибках, их устранить помог мне мастер с популярного форума.

Мне повезло найти интересный метод заработка. Требовались только лишь инвестиции. Однако сумма требовалась серьезная, поэтому я позвать решил друга, который заинтересовался также этой темой. Короче говоря, пришлось отбивать расходы практически полгода, тем не менее после пошел чистый денежный доход, и при этом существенный. Замечу, для заработка нужно было списываться с разнообразными заказчиками и доход шел на различные цифровые кошельки. Периодически мы с партнером смотрели сколько именно на криптовалютых кошельках денег и выводили сумму. После видеть стал, что доход снизился, а друг скрывает что-то. Собственноручно выяснить, сколько цифровых кошельков существует, а кроме этого какие друг задействовал невозможно. Винить его в чем-то, конечно же не хотелось. Короче говоря нашел надежного мастера на хакерском форуме, отписался, обрисовал свою ситуацию. Что именно сделал данный специалист, я не знаю. Тем не менее спустя неделю примерно он отправил все кошельки, что применил мой друг, а так же его переписки с клиентами.

Вы сами скорее всего догадались - около половины денежной прибыли товарищ проводил мимо меня. Такая вот ситуация была, в которой помог мастер. Почта специалиста: xakvision@protonmail.com

еще раз потребовался хакер для проверки избранницы, которую я на самом деле ценил ее. В том случае, если интересует как нанять хакера, порекомендуем тоже обратиться к нему, действующие контакты размещены чуть выше. Это на самом деле классный хакер, он мне помощь оказал, и при этом достаточно быстро. Итак в том случае, если вкратце говорить - моя любимая заигрывала с самыми разными парнями, общаясь в сети.

Я прекрасно понял, что в случае если имеется какая-либо проблема, либо попросту недоверие - выполнить будет лучше проверку. Благо на сегодняшний момент имеются мастера, что действительно оказать помощь могут. Главное только оперативно отписаться, в подробностях объяснив ситуацию. Это на самом деле помогает сэкономить уйму нервов, денег и личного времени.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки