Перевозка автомобилей на автовозах по РФ и СНГ

Страницы:1
Ответить
Перевозка автомобилей на автовозах по РФ и СНГ

Ребята, месяц назад пользовался услугами Автовоз Центр для перевозки автомобиля из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург и остался очень доволен сотрудничеством. С самого начала всё было организовано на высшем уровне: заявку приняли быстро, менеджер подробно рассказал о сроках и условиях доставки, предложил удобный для меня вариант страховки. Водитель приехал вовремя, был очень вежлив и профессионален, сразу видно - человек знает своё дело. Погрузка в автовоз https://avtovoz-centr.ru прошла аккуратно, машину закрепили по всем правилам, я даже не переживал за её сохранность в дороге. На протяжении всего пути я получал уведомления о местонахождении автовоза, мог в любой момент связаться с водителем и уточнить детали. Автомобиль доставили в Санкт-Петербург точно в срок, в отличном состоянии, без каких-либо повреждений. Очень понравилось отношение к клиенту: всё чётко, прозрачно, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Теперь только Автовоз Центр - рекомендую всем, кто ценит своё время и спокойствие.

Изменено: potapovsergei0 - 06.04.2026 04:23:03
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено