Прочистка засора унитаза

Страницы:1
Ответить
Прочистка засора унитаза

Добрый день! У нас в офисе в уборной комнате произошел засор унитаза. Рабочие пытались справиться своими силами, но у них ничего не получилось. Я вот думаю, наверно стоит вызвать специалистов. Как думаете, в какую компанию в Москве мне лучше всего стоит обратиться? Я буду вам очень признательна за информацию.

С коммерческими компаниями работает «Ростпромканал», вот сайт https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/chistilka/prochistka-unitaza.html компании. Можете обратиться в любое время к ним и даже ночью, так как компания работает круглосуточно. Компания просто специализируется на таком вопросе и если вы к ним обратитесь, то сможете оценить все преимущества сотрудничества. Вообще, рекомендую контакты компании взять на заметку, потому что все равно когда-нибудь требуется такая услуга. В компании для прочистки используются разные методы механические, гидромеханические (гидродинамическая установка под давлением 200 бар) и химические. Иногда применяется комбинированный подход часть прочищается механикой, часть — гидродинамической установкой, а в завершение всё промывается химией. Тоже было дело обращались и как они нам прочистили никакого засора больше не было.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено