Страницы:1
Ответить
Взгляд владельца TANK 500

Часто мы пишем отзывы только когда случается что-то плохое. Но я хочу нарушить эту традицию и рассказать, насколько хорош сервис в Мэйджор Олимп. Обратился я туда по совету коллеги, когда искал надежного поставщика для покупки TANK 500. Скажу честно, отношение к клиенту в автоцентре Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге — это тот уровень, к которому мы все привыкли за границей, но редко встречаем в России. Здесь работают дружелюбные и высококвалифицированные менеджеры, которые не делают из клиента дурака. Когда я выбирал опции для своего внедорожника, менеджер подробно объяснил, за что я плачу деньги. Мы обсудили разницу между кожей Nappa и обычной отделкой, разобрали мультимедийные системы и навигацию. Все это происходило в спокойной обстановке, без спешки. Более того, мне предложили несколько вариантов дополнительного оборудования, которое действительно полезно, а не просто "для галочки". Я уехал полностью довольный, и до сих пор, при каждом визите на сервис или плановое ТО, я получаю такой же качественный сервис. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги, покупать Танк у официального дилера Мэйджор Олимп. Подробнее о модельном ряде на https://tank-major-olimp.ru/models/500.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено