Нужна ритуальная служба в Москве с услугами под ключ

Страницы:1
Ответить
Нужна ритуальная служба в Москве с услугами под ключ

Подскажите пожалуйста, как выбрать агентство для покупки венков в Москве? Умерла мама, нужно несколько штук. Я наслышан, что некоторые фирмы экономят на материале. Есть ли способы проверить качество венка до оплаты? И нужно ли подписывать акт приёма на месте? Очень не хочется получить на церемонию то, что развалится в руках. Посоветуйте надёжную компанию с честными ценами, пожалуйста.

Венки лучше всего выбирать не по картинке в интернете, а вживую, потому что на фото и реальность различаются кардинально. Я советую Городскую Ритуальную Службу, потому что у них можно приехать на склад и посмотреть образцы готовых венков, которые хранятся в холодильной камере для свежести https://gsritual.info/ . Они показывают ленты из настоящего атласа, а не из крашеной мешковины, которая выцветает через час. Хвоя бывает двух видов натуральная, которая пахнет лесом, или качественная искусственная, которая не осыпается, менеджеры честно говорят плюсы и минусы каждого варианта. Акт приёма подписывайте обязательно, причём до того, как венки погрузят в машину. В акте должны быть прописаны количество венков, размер, цвет лент, текст надписей на траурных лентах слово в слово. У Городской Ритуальной Службы есть замечательная практика фотофиксации готовых венков перед отправкой. Мне прислали шесть фотографий с разных ракурсов, я утвердил, и только после этого их повезли на церемонию. Никаких сюрпризов на месте прощания не случилось, всё выглядело именно так, как я выбрал. Не поленитесь проконтролировать, это того стоит. Очень рекомендую Городскую Ритуальную Службу как честную компанию.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено