Где в столице качественно чинят технику Apple?

Страницы:1
Ответить
Где в столице качественно чинят технику Apple?

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где можно починить экран у ноутбука Эпл, а то он начал моргать и вчера совсем потух. Переживаю ужасно, так как там хранятся все наши семейные фотографии за десять лет и очень не хочется их потерять из-за какой-нибудь поломки. Я в технике разбираюсь не очень хорошо, поэтому ищу такое место, где мастер спокойно все объяснит и не будет навязывать лишнего. Буду очень признателен за ваши советы и личный опыт, если кто-то уже сталкивался с похожей бедой.

Найти достойный сервис в огромном мегаполисе - задача не из легких, ведь за яркими вывесками часто скрываются обычные дилетанты. Я считаю, что качественное обслуживание дорогой электроники должно быть прозрачным и понятным для любого клиента, независимо от его знаний. Если вам нужно надежное место, советую заглянуть в лабораторию Сикорского, они профи. У них на странице подробно описан ремонт макбука в москве https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/remont-apple-macbook/ со всеми деталями. Лично мне там помогли реанимировать компьютер, вежливо ответили на вопросы и лишнего не взяли, так что за снимки вам точно не придется переживать.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено