Банкротство и автокредит: можно ли сохранить машину?

Страницы:1
Ответить
Банкротство и автокредит: можно ли сохранить машину?

Всем привет. У меня такая дилемма: хочу подать на банкротство, так как долги по кредитам уже перевалили за миллион. Но при этом у меня есть машина в автокредите, за которую я плачу исправно. Юристы в одной фирме говорят, что машину заберут 100%, в другой — что есть шансы ее как-то «вывести» или договориться. Кому верить? Машина мне нужна для работы, без нее я вообще ничего заработать не смогу. Может, есть какие-то легальные схемы сохранения имущества в таких случаях или это всё сказки для привлечения клиентов?

Будьте очень осторожны с теми, кто обещает «сохранить залоговое имущество». Залоговая машина при банкротстве в 99% случаев идет с молотка, чтобы закрыть долг перед банком. Любые «схемы», которые вам предлагают, могут быть признаны незаконными, и тогда списание долгов вообще окажется под угрозой. Я бы советовал вам почитать реальные кейсы на портале fintop.expert. Там часто разбирают подобные ситуации и дают ссылки на компании, которые честно говорят о рисках, а не кормят обещаниями. Лучше сразу знать горькую правду и подготовиться, чем потерять и машину, и возможность списать остальные долги из-за сомнительных махинаций.

Спасибо за честный ответ! Пойду изучать кейсы на сайте, лучше и правда сразу знать, к чему готовиться.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено