Запчасти для Haval Jolion: где купить недорого и с гарантией?

Страницы:1
Ответить
Запчасти для Haval Jolion: где купить недорого и с гарантией?

Народ, подскажите. На Haval Jolion пора менять передние стойки стабилизатора и сайлентблоки. Дилерские цены кусаются, но и на дешёвые аналоги боязно переходить. Где в Москве можно найти качественные запчасти для Haval по разумной цене? Важно, чтобы магазин давал гарантию и можно было при необходимости вернуть. Если уже ремонтировали Jolion, поделитесь проверенными местами. Желательно с доставкой по России, так как я не в столице. Буду благодарен за ссылки и советы.

Добрый день! Для Haval Jolion рекомендую проверенный интернет-магазин «Китаяна». У них в каталоге есть все необходимые запчасти для подвески — стойки, сайлентблоки, рычаги. Выбрать подходящие детали можно здесь: https://china-parts.ru/catalog/parts-haval/ цены адекватные, товар с гарантией. Доставка по всей России работает отлично. Заказывал у них несколько раз — всё приходило в целости, нареканий нет. Также можно воспользоваться бесплатным подбором по VIN, чтобы точно не ошибиться. Рекомендую, проверенный вариант.

Ребята, где можно мне заказать контрактный двигатель? Нужен хорошего качества. Поделитесь только своим опытом.

Мой старый двигатель начал «есть» масло и выдавать сизый дым, капитальный ремонт влетал в копеечку, поэтому я принял решение искать контрактный мотор. Перебрав несколько вариантов, остановился на Торенс из-за их репутации и широкого ассортимента. Сразу хочу отметить работу консультантов: они не стали мне «впаривать» самый дорогой вариант, а предложили несколько двигателей с разным пробегом и из разных ценовых категорий, честно рассказав о плюсах и минусах каждого. Я решил заказать контрактный двигатель с минимальным пробегом из Европы. Двигатель пришёл в деревянной обрешётке, весь в консервационной смазке, что внушало доверие. Установка прошла штатно, мастера на СТО отметили, что навесное оборудование в отличном состоянии. После замены машина ожила: пропал расход масла, вернулась тяга на низах, а звук работы мотора стал ровным и благородным. Это было одно из лучших вложений в мой автомобиль за последнее время
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено