Когда прилетаешь в Алматы впервые — обращайся в ARSRENTAL

Страницы:1
Ответить
Когда прилетаешь в Алматы впервые — обращайся в ARSRENTAL

Я впервые прилетел в Алматы и не хотел теряться в незнакомом городе. Искал трансфер из аэропорта, но хотелось чего-то более надёжного, чем просто такси. По совету знакомого связался с ARSRENTAL. У них можно заказать встречу прямо в аэропорту — водитель с табличкой, машина на выбор, всё чётко. Я выбрал Lexus LX — потому что крупный, удобный и реально комфортный, если с багажом. Меня встретили без задержек, помогли с чемоданами, в машине уже была вода и зарядка для телефона — мелочь, а приятно. По дороге водитель рассказал про город, дал пару рекомендаций по кафе и местам, где стоит побывать, и даже немного помог с местной симкой. Профессионально, но не навязчиво. Ощущение, что меня не просто везут, а заботятся, чтобы я начал своё пребывание в городе с положительных эмоций. После этого я понял, что аренда авто с водителем Алматы — это вообще лучшее решение для приезжих. Уже через два дня я снова взял машину у них — на этот раз с поездкой в горы. И снова всё было безупречно. Если вы в Алматы впервые — не тратьте время на эксперименты. Я проверил на себе — это стоит каждого тенге.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено