Где отдохнуть в наших широтах?

Страницы:1
Ответить
Где отдохнуть в наших широтах?

В этом году у меня отпуск во второй половине апреля уже начнётся. И я думаю, что стоит его провести где-то в наших широтах. Есть некоторые проблемы у меня с документами на выезд из страны и решать их не так быстро. На море смысла ехать нет, так как ещё прохладно в это время. А где бы у нас посоветовали тогда отпуск провести?

У нас в стране живёт много народностей. Причём многие из них в своих республиках. И лично мне всегда было интересно про их быт, культуру, традиции узнавать. И специально во время отпуска ездил в Калмыкию, Татарстан, Адыгею и тд, чтобы со всем этим знакомиться. Так что можете взять мой опыт на вооружение.  

Этим наша страна и отличается выгодно от других, что она многонациональная и можно ездить в разные национальные республики и изучать местный колорит, скажем так. Местную историю, культуру, ремёсла, кухню и тд. Можете, например, взять тур в Дагестан тут https://intourist.ru/info/russia/dagestan . И узнать богатейшую историю народов, которые населяют эту республику.  

Весна по всей России хороша. Вы бы видели как прекрасна Карелия, когда там начинает всё зеленеть в лиственных лесах. Прям запах такой весны распространяется по округе. Советовал бы съездить туда и посмотреть всё лично.  

Да у нас много красивых мест, куда можно было бы поехать и просто отдохнуть, что называется, глазами. Вот в тот же Питер можете съездить. Только выходишь с ж\д вокзала и сразу перед тобой красота города. И архитектура кругом потрясающая, и сразу набережная Невы со снующими туда-сюда корабликами. И город то с очень богатой и интересной историей. Можно хоть каждый день какие-то экскурсии брать по разным местам и набираться впечатлений. Ну и за Питер съездить, там ведь тоже много всяких дворцов, усадеб, замков и тд. Особенно советую в Петергоф попасть, такой красоты фонтанов нет нигде в мире. Можете даже заранее посмотреть на ракету в Петергоф на 2025 год расписание тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Чтобы как-то могли планировать своё время поездки туда.  
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено