Нужен качественный перевод документа с апостилем

Страницы:1
Ответить
Нужен качественный перевод документа с апостилем

Привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую компанию в Москве, где можно качественно и по разумной цене перевести документы с апостилем. Может, у вас есть какие-то рекомендации? И еще, кто обычно заверяет такие переводы у нотариуса? К кому лучше обратиться за этой услугой?

Изменено: Артист - 21.05.2025 16:51:58

В Москве сегодня куча контор, которые занимаются переводами с апостилем, так что выбрать подходящую – задачка не из легких. Я бы посоветовал присмотреться к тем, кто специализируется на юридических и официальных бумагах. У них обычно все процессы отлажены и переводчики с опытом имеются. Лично я тут недавно заказывал перевод с апостилем https://masterperevoda.ru/services/apostil/

Из личного опыта, могу посоветовать "Транслит" и "LinguaContact" – остался ими вполне доволен. У них с ценами все предельно понятно, и узнать, во сколько обойдется перевод с апостилем, можно без проблем, просто скинув им сканы документов. Ну и, конечно, не поленитесь почитать отзывы в сети о разных конторах, это тоже неплохой способ понять, что к чему.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено