Как немного вес сбросить?

Страницы:1
Ответить
Как немного вес сбросить?

У меня отпуск в августе будет. И я хочу сбросить лишний вес до отъезда в тёплые края. А то живот выпирает так, что акушеры поглядывают, не собираюсь ли я рожать в ближайшее время. Я думаю, что диеты, голодание и всё такое, что связано с едой - не для меня. Вот спортом позаниматься можно. Теми же пробежками. Правда у меня в округе нет особо мест, куда можно было бы выйти и пробежаться, поэтому решил, что можно взять в аренду беговую дорожку домой и дома бегать. А где в Москве такой тренажёр можно в аренду взять?  

Было бы желание, а на улице тоже бегать можно. Я сам не так давно переехал в новую квартиру, в новом микрорайоне. Тут вообще ещё никакой инфраструктуры нет, всё ещё на этапе строительства. Наш дом первым сдали в эксплуатацию. Так я просто бегаю вокруг дома. Кругов десять намотаю за день и нормально по расстоянию получается.  

Да ну, в новом районе, где идёт стройка, бегать на улице. Это сколько вот этой строительной пыли вы ещё вдыхаете... Где-то пользу здоровью приносите, а где-то наоборот убавляете. Я бы сам не стал в таких условиях на улице бегать. Лучше обратиться в прокат тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/ . И взять там беговую дорожку. И дома у кондиционера под притоком свежего воздуха нормально бегать.  

А чего просто бы не взять беговую дорожку домой себе и бегать не только когда надо похудеть перед отпуском, а бегать чисто для себя, чтобы постоянно себя в хорошей форме держать? Я купил себе тренажёр и у меня ни намека нет на лишний вес.  
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено