Страницы:1
Ответить
Одиночный турист

Еду в Египет один и хочу, чтобы отдых был не только на пляже. Интересуют групповые и индивидуальные экскурсии в Хургаде, где можно познакомиться с людьми и увидеть культуру страны. Кто может поделиться опытом таких туров и стоит ли бронировать заранее?

Я прилетел в Египет один и был готов просто отдыхать на пляже, но случайно увидел https://planetaekskursii.com/hurghada и решил изменить планы. Что удивительно, даже одиночному путешественнику здесь есть чем заняться: экскурсии предлагают групповые поездки в Каир, Луксор и другие древние места, где можно встретить людей со всего мира и обменяться впечатлениями. Я выбрал морские маршруты, включая катание на яхте до Оранжевой бухты, и был очарован красотой подводного мира. На экскурсиях я познакомился с несколькими интересными людьми, с которыми потом обсуждал увиденное за ужином. Незабываемыми были прогулки по ночной Хургаде, где уличные кафе и местные магазины предлагали аутентичные сувениры и национальные блюда. Именно такие экскурсии помогли мне почувствовать дух страны, её культуру и колорит.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено