Где найти инструкцию по получению выписки ЭПТС через СЭП

Страницы:1
Ответить
Где найти инструкцию по получению выписки ЭПТС через СЭП

У кого есть опыт получения информации по ЭПТС? Недавно приобрел машину, впервые сталкиваюсь с этим. Хочу получить документ по электронному паспорту, но не могу разобраться, как это сделать через портал СЭП. На что обратить внимание?

Все можно сделать через портал СЭП и могу сказать что там всё просто. Авторизуетесь через Госуслуги, в личном кабинете ищете раздел мои ЭПТС. Там увидите список своих электронных паспортов.

Для получения документа рекомендую посмотреть подробную инструкцию здесь https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ Там есть актуальный алгоритм действий. Вам потребуется найти своё заявление в личном кабинете СЭП и затем скачать готовый файл выписки из ЭПТС. Считаю, что это самый надёжный способ. Возможно, есть другие варианты, но по ним у меня нет информации.

Какие еще документы стоит проверить при покупке автомобиля?

Обязательно попросите паспорт владельца и сверьте данные в ПТС. Также стоить сделать проверку осаго по вин . Так увидите, кто был вписан в полис, не использовали ли машину таксисты. Проблемы с документами могут доставить не меньше неприятностей, чем техническая неисправность.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено