Где оживить старый Dell Inspiron?

Страницы:1
Ответить
Где оживить старый Dell Inspiron?

Мужики, подскажите по ремонту. Мой старый рабочий Dell Inspiron начал жутко греться, а вчера вообще отказался заряжаться, мигает индикатором и все. Аппарат старый, но надежный, на нем куча софта для работы, менять на новый сейчас вообще не вариант по деньгам. Самому лезть ковырять плату боязно, да и инструмента нет. Хотелось бы найти толковых мастеров, которые не сдерут три шкуры и не предложат тупо поменять всю материнку целиком.

С хорошими сервисами сейчас реальная проблема, часто натыкаешься на дилетантов, которые только ломают технику. Сам сталкивался с тем, что в мастерских заламывают цену или ставят б/у запчасти. Могу порекомендовать мастерскую Sikorsky Lab, они реально толковые ребята и не разводят на деньги https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/remont-noutbukov-dell/  . Для меня профессиональный ремонт ноутбука делл в москве стал открытием, сделали полную диагностику, выявили КЗ на плате и устранили за день. Цены адекватные, дают честную гарантию, так что вези к ним, точно помогут.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено