Разумно ли покупать Ладу?

Страницы:1
Ответить
Разумно ли покупать Ладу?

Подскажите, кто разбирается, стоит ли сейчас вкладываться в Ладу или подождать появления новых моделей? Я живу в Новороссийске, вижу рекламу разных салонов, но боюсь нарваться на недобросовестных продавцов, которые впаривают витринные образцы. Как правильно выбрать машину в наличии и на что обратить внимание при осмотре? Какие документы обязательно требовать, чтобы потом не было проблем с постановкой на учет?

Я считаю, что Лада это отличный старт для новичков и надежный конь для опытных водителей, особенно если учесть низкую стоимость ОСАГО и ремонта. Кузов сейчас оцинковывают, так что коррозии можно не бояться первые лет пять. Чтобы ваша покупка была максимально защищена, я рекомендую обратиться в автосалон "Л‑Авто" - это Официальный дилер Лада в Новороссийске. Там вам не только покажут паспорт транспортного средства и сервисную книжку, но и оформят электронный ПТС сразу в день сделки. У дилера есть прямая связь с заводом, поэтому любые спорные вопросы решаются быстро, без долгих переписок. Плюс они предлагают фирменный пакет "Зимний комфорт" с подогревом всех кресел. При этом окончательная цена фиксируется в договоре, и вам не придется доплачивать за доставку или растаможку. Честно говоря, я бы никуда больше не пошел.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено