как зарегистрироваться в яндекс доставке курьером

Страницы:1
Ответить
как зарегистрироваться в яндекс доставке курьером

Впервые о подработке курьером я задумался, когда понял, что вечеров стало слишком много, а свободного времени, которое хотелось бы монетизировать, хоть отбавляй. Долго сомневался, ведь казалось, что без опыта и знания города туда сунуться страшно. Но потом я начал искать информацию и понял, что страхи были напрасны.

Главный вопрос, который меня мучил, — как зарегистрироваться в яндекс доставке курьером без лишней бюрократии. Оказалось, что всё решается за один вечер через мобильное приложение. Анкета простая: паспорт, подтверждение телефона и выбор способа передвижения. Я выбрал пеший формат, потому что живу в центре и знаю все дворы. Приятно удивило, что нет собеседований и требований к стажу, а выплаты можно получать хоть каждый день.

Когда я искал детали о графике и штрафах, наткнулся на сайт, где всё разложено по полочкам, — https://dostavka-yandex.ru. Там прочитал отзывы и инструкцию, как начать работать в яндекс доставке с минимальными вложениями. Особенно помогло описание навигации и бонусной программы за качественные доставки. Многие мои знакомые начинали именно через официального партнера сервиса Яндекс.Еда, так как это даёт дополнительные плюшки.

Уже через три дня после регистрации я получил первый заказ. Самое сложное было в первый раз найти точку выдачи, но встроенный навигатор спасает. Я работаю по четыре-пять часов в день и успеваю совмещать это с учёбой. Доход пока скромный, но для меня главное — гибкий график и возможность самому решать, когда выходить на линию. Главный совет: не бойтесь пробовать, система быстро учит вас маршрутам, а поддержка на русском языке отвечает мгновенно.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено