Проблемы начались с того, что у меня был старый мост, сделанный ещё много лет назад в другой клинике. Он стал перетирать десну, под краями постоянно застревала еда, появился неприятный запах. В «Артдент» после рентгена врач объяснил, что опорные зубы можно перелечить и использовать снова, но саму конструкцию нужно менять: она уже не соответствует ни форме, ни прикусу. Показали, как сейчас проектируют мосты — с цифровым планированием, примеркой и подгонкой по высоте, чтобы восстановить правильное смыкание челюстей. Я давно думал обновить протез, но всё откладывал, а тут стало очевидно, что затягивать нельзя. В какой-то момент я сам сказал, что хочу новый , чтобы не жить в постоянном страхе, что старый просто отклеится. Старую конструкцию аккуратно сняли, пролечили опоры, сделали слепки. На примерке нового моста врач тщательно проверял прилегание, форму, цвет. После фиксации ощущение во рту словно «освежилось»: десна не травмируется, жевать удобно, а по виду никто и не скажет, что несколько зубов в этом участке — уже работа ортопеда, а не природа.
Недавно закончил лечение по исправлению прикуса и могу с уверенностью сказать: я в восторге! Клиника оснащена по последнему слову техники, это сразу внушает доверие. Но главное – это, конечно, врачи. Настоящие профессионалы, которые подходят к каждому пациенту индивидуально. Весь процесс был понятным и комфортным. Очень доволен своим новым прикусом и всем опытом обращения в эту клинику! Здесь отличные ортодонты.
Кали написал: Недавно закончил лечение по исправлению прикуса и могу с уверенностью сказать: я в восторге! Клиника оснащена по последнему слову техники, это сразу внушает доверие. Но главное – это, конечно, врачи. Настоящие профессионалы, которые подходят к каждому пациенту индивидуально. Весь процесс был понятным и комфортным. Очень доволен своим новым прикусом и всем опытом обращения в эту клинику! Здесь отличные ортодонты.
Я так вам благодарен за такой полный ответ! Сейчас эта тема для меня просто на первом месте, очень резонирует.
Отправьте с помощью формы ниже Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы готовы дать бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам автострахования.