Почему FRP от ТракТехнологии подходит для любых климатических условий России

Страницы:1
Ответить
Почему FRP от ТракТехнологии подходит для любых климатических условий России

Россия — страна с огромным разнообразием климатических зон. От жары на юге до сильных морозов в Сибири и на Дальнем Востоке. Я эксплуатирую свои фургоны в разных регионах, поэтому мне нужен материал, который выдерживает любые погодные условия. FRP от компании ТракТехнологии отлично справляется с этой задачей. Диапазон рабочих температур от -50 °C до +90 °C позволяет применять материал в любом климате. Качественный рулонный стеклопластик не теряет своих свойств при экстремальных температурах, не становится хрупким на морозе и не размягчается на жаре. Кроме того, он устойчив к ультрафиолетовому излучению, что предотвращает выцветание и разрушение поверхности под солнечными лучами. Гелькоутовое покрытие обеспечивает дополнительную защиту. Я протестировал FRP от ТракТехнологии в условиях сибирской зимы и южного лета — материал показал себя отлично в обоих случаях. Статья на сайте Волгоградская Правда по ссылке https://vpravda.ru/obshchestvo/stekloplastik-rulonnyy-dlya-chego-primenyaetsya-i-pochemu-nabiraet-populyarnost-231509/ подтверждает эти характеристики. ТракТехнологии предлагают материал, который не подведёт в любых условиях.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено