Планировал поездку в Кемерово на выходные, но автобусы ходили в неудобное время, а поезд слишком долго. Решил поискать частного перевозчика и нашел компанию "Такси Минивэн 54". Честно, сначала сомневался, потому что это была моя первая поездка на междугороднем такси. Но, позвонив Владимиру, я сразу почувствовал уверенность. Он подробно объяснил маршрут, назвал фиксированную стоимость без скрытых платежей. Сама поездка прошла просто отлично. Машина – комфортный минивэн, не старая, с хорошим климат-контролем, что немаловажно в дороге. По пути мы остановились в кафе, я спокойно позавтракал, не думая о том, что водитель будет ждать и нервничать. Бесплатные остановки – это огромный плюс, потому что в дороге 4-5 часов хочется размяться. Я часто езжу по делам, и этот опыт перевернул мои представления о комфорте. На обратном пути я также воспользовался их услугами, и опять всё было на высшем уровне. Удивило, что в машине есть два кондиционера и две печки, так что в салоне всегда комфортная температура, независимо от погоды за окном. Водитель – опытный человек, за рулем больше 25 лет, ведет машину аккуратно, не превышает скорость, что создает чувство полной безопасности. Я даже подремал на заднем сиденье, так как места очень много, а кресла раскладываются. Кстати, никаких доплат за багаж – я вез коробки с оборудованием, и все поместилось. Для меня очень важно, что компания "Такси Минивэн 54" не набирает попутчиков, это полностью индивидуальный трансфер. Если вы ищете надежное , я настоятельно рекомендую обратиться к ним. Уверен, что теперь это будет мой постоянный выбор, потому что экономия времени и нервов здесь колоссальная. И не переживайте за заказ – бронировать нужно заранее, но это того стоит.