Поездка в Петергоф

Страницы:1
Ответить
Поездка в Петергоф

Буду признателен за советы по организации поездки в Петергоф на метеоре. Подскажите, где узнать актуальное расписание и цены на билеты? Слышал, что сезон начинается весной. Стоит ли бронировать экскурсию заранее, или можно купить билет на месте? Планируем семейную поездку, хочется, чтобы всё прошло гладко.

Обычно в Петергоф добираются на теплоходах, но метеор – отличный вариант, если важна скорость и красивые виды Финского залива. Расписание лучше проверить в интернете или на причале, обычно сезон стартует в конце весны, но лучше перестраховаться. Я бы не надеялся купить билеты прямо перед отправлением, особенно в сезон, так что бронируйте заранее. Подробности о ценах и расписании метеоров можно найти на сайте https://meteor-petergof.ru/.

Я сам когда-то ездил в Петергоф на метеоре, тогда брал билеты на месте. Но лучше не рисковать и покупать заранее, особенно в пик сезона. Расписание часто меняется из-за погоды. Экскурсию брал прямо в музее, это удобно, и гид интересно рассказывает. Но есть и более углубленные экскурсии, если хотите узнать больше деталей.

Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено