Я занимаюсь обслуживанием складских помещений и небольших логистических площадок, поэтому техника нужна маневренная, надежная и понятная в обслуживании. Перед покупкой долго изучал рынок и понял, что важно смотреть не только на цену, но и на конструкцию, гидравлику и доступность комплектующих. В процессе поиска вышел на «Вектор тяги», где меня сразу устроил подход к клиенту. Вместо стандартного предложения мне задали вопросы по условиям эксплуатации, высоте загрузки и интенсивности работ. Так мы и пришли к решению взять , который по характеристикам подходил под наши задачи. Особенно важно было наличие полного привода и независимой гидросистемы, так как работа идет в разном режиме. Сотрудничество выстроилось просто, сначала звонок, потом договор, далее поставка без затяжек. Техника пришла в срок, управление интуитивно понятное, оператор быстро освоился. За несколько месяцев эксплуатации погрузчик показал себя стабильно, без простоев. Опыт взаимодействия с компанией оказался положительным, видно, что это не разовая продажа, а работа на долгосрочную репутацию.