купить натуральный камень в Москве

Страницы:1
Ответить
купить натуральный камень в Москве

Начни с того что сравнивал несколько вариантов перед покупкой. Перерыл кучу форумов и складов, потому что искал не просто плитку, а материал с характером. Мне нужен был кварцит для столешницы — чтобы и вид благородный, и износ не боялся. Знакомые советовали агломерат, мол, проще и дешевле, но я уперся: только натуральный камень, с живым рисунком и историей. Объехал пять-шесть мест, везде брак по цвету или трещины на слэбах, и цены кусались.

В итоге наткнулся на компанию MRAMOROV — и это был перелом. Они работают напрямую с итальянскими и турецкими карьерами, поэтому предложили выбор, какого я раньше не видел. Когда приехал на склад, мне показали слэбы оникса с подсветкой — это просто космос, хотя я брал более практичный вариант. Заодно понял, что [url=https://mramorov.ru/]купить натуральный камень в Москве[/url] выгоднее именно у официального поставщика: никаких посредников и наценок за «бренд».

Отдельно порадовало, что у них есть натуральный камень в слэбах разного формата — от компактных до огромных панелей. Мне нужен был цельный кусок на остров, и они подобрали мрамор с минимумом прожилок, чтобы рисунок был однородным. Консультант сам предложил сделать замеры и подсказал, как обработать кромку, чтобы не скалывалась. В итоге столешница встала идеально, без стыков. Плюс они же изготовили подоконник из того же камня — получился комплект.

Так что если ищете что-то стоящее, советую не торопиться с первым попавшимся вариантом. У MRAMOROV реально широкий ассортимент, от классического мрамора до редкого кварцита, и цены адекватные за такое качество. Я уже полгода пользуюсь — ни царапины, ни пятна, только вид радует.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено