VOYAH FREE в Нижнем Новгороде

Страницы:1
Ответить
VOYAH FREE в Нижнем Новгороде

Хочу приобрести этот автомобиль, но не знаю, с чего начать поиск дилера. Какие моменты лучше проверить заранее?

Я бы начал с официальных дилерских центров, а уже потом сравнивал их предложения. Перед покупкой мне хотелось понимать, откуда автомобиль, какая у него комплектация, что входит в стоимость и где потом проходить обслуживание. Поэтому, когда решил купить VOYAH FREE, обратился в ПЛАЗА в Нижнем Новгороде. Сначала связался с менеджером и уточнил актуальное наличие, затем приехал лично. В салоне удалось посмотреть автомобиль, обсудить характеристики, варианты финансирования и Trade-in. Для меня большим плюсом стала возможность получить всю информацию непосредственно у дилера, а не собирать ее по разным объявлениям. После осмотра и консультации стало гораздо проще принять решение. В целом впечатление от обращения осталось положительным. Думаю, при выборе такого автомобиля лучше немного потратить время на проверку дилера, чем ориентироваться исключительно на самое дешевое предложение.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено